©Quelle: Ulrike Eberl-Walter

Fine Dining in der Oberpfalz: Sterne, Talente, Tafelkultur

19. November 2019

Frische Zutaten treffen auf kreative Köche, der Maître de Cuisine auf eine motivierte Küchenbrigade. Lassen Sie sich verwöhnen und binden Sie Ihre kulinarischen Wünsche doch an einen Stern!

Sternekoch Hubert Oberndorfer vom Restaurant Eisvogel in Neunburg vorm Wald gehört zu den besten Köchen in Deutschland. Aber auch Michael Laus wurde mit seinem Restaurant „Soulfood“ in Auerbach als Sternekoch vom Restaurantführer Gault & Millau geadelt.

Sternekoch Gregor Hauer bietet feinste Tafelkultur im “Gregor’s” im Hotel Wutzschleife in Rötz, ebenso wie Sternekoch Stephan Brandl im Restaurant Leos im Bayerwaldhof Bad Kötzting die Gaumen seiner Gäste in feinster Manier verwöhnt.

Im Storstad über den Dächern in der Altstadt von Regensburg ist mit Sternekoch Anton Schmaus die bewährte Stadtadresse.

Der Gault Millau erwähnt besonders das Gasthaus Zum Goldenen Krug in Mintraching unter Leitung von Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl und den Landgasthof Meier mit Inhaber und Chefkoch Michael Meier in Hilzhofen. Für sein ausgesprochenes Talent empfiehlt der Restaurantführer Christian Fleischmann vom Cheval Blanc in Illschwang.

Tourismusverband Ostbayern e.V.
Autor(in): Ulrike Eberl-Walter
Eberl-Walter@ostbayern-tourismus.de

ÄHNLICHE ARTIKEL

IMPRESSUM   ·   DATENSCHUTZ   ·   LOGIN