©Quelle: TVO_Foto_Thomas Kujat

Futouris Toolkit Nachhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in der Hotellerie und Gastronomie

29. Juli 2024

Wie lässt sich ein nachhaltiges F&B-Management erfolgreich im eigenen Betrieb umsetzen? 

Diese Frage stand im Fokus bei der Entwicklung des Futouris Sustainable Food Toolkits, welches in Zusammenarbeit mit Prof. Dr. Dagmar Lund-Durlacher vom Institute for Tourism Sustainability und unterstützt vom österreichischen Bundesministerium für Arbeit und Wirtschaft, der WKO sowie der Österreichischen Hotelvereinigung erarbeitet wurde. 

Umfassende Einblicke und praktische Anleitungen

Es bietet umfassende Einblicke und praktische Anleitungen für nachhaltiges F&B-Management in Hotellerie und Gastronomie, einschließlich fundierter Hintergrundinformationen, Best-Practice-Beispielen und konkreten Tipps zur Verbesserung von Menügestaltung, Abfallmanagement, Lebensmittelbeschaffung und Kommunikationsstrategien. Das Sustainable Food Toolkit ist kostenfrei auf der neu lancierten Futouris Wissenswelt, einer innovativen Plattform mit digitalen Toolkits und Leitfäden rund um das Thema Nachhaltigkeit, zu finden: Futouris Sustainable Food Manual – Sustainable Food

(Quelle: Futouris e.V., Newsletter vom 24.07.2024)



Als PDF speichern
Seite Teilen Über:
Tourismusverband Ostbayern e.V.
Autor(in): Veronika Perschl
Perschl@ostbayern-tourismus.de

ÄHNLICHE ARTIKEL





IMPRESSUM   ·   DATENSCHUTZ   ·   LOGIN