Inhalt anspringen
 
Skip Navigation

GenussKonferenz am 20.03.2025: Kulinarik und Tourismus – Lebensqualität und Wertschätzung für den ländlichen Raum

26. Februar 2025

Wer durch Bayern reist, erlebt vielfältigen, unverfälschten und einfallsreichen Genuss. Für den Tourismus eröffnet das vielfältige Chancen – aber auch Gastronomie, Ernährungshandwerk und lokale Erzeuger profitieren von den Potenzialen des kulinarischen Tourismus. Auf der GenussKonferenz des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus am 20. März 2025 in Bamberg werden landwirtschaftliche Erzeuger, Ernährungshandwerker und Gastronomen mit Akteuren aus dem Tourismus zusammengebracht. Freuen Sie sich auf fesselnde Vorträge, inspirierende Praxisbeispiele und genussvolle Einblicke! Jetzt anmelden! 

Details zur Veranstaltung finden Sie unter www.genussakademie.bayern.de/genusskonferenz

Hier kommen Sie direkt zur Anmeldung: www.genussakademie.bayern.de/genusskonferenz-anmeldung

Bildnachweis: Florian Generotzky/LWG (Brotzeit), Frank Bauer/LWG (Ansicht Bamberg)

Kategorien:
StMELF


Als PDF speichern
Seite Teilen Über:
Tourismusverband Ostbayern e.V.
Autor(in): Wolfgang Scheinert
Scheinert@ostbayern-tourismus.de

ÄHNLICHE ARTIKEL





IMPRESSUM   ·   DATENSCHUTZ   ·   BARRIEREFREI   ·   LOGIN