- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Quelle: Katrin Löffler
Kleine Hygiene-Schulung – Sinnvolle Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
08. Mrz 2023 | 18:30 - 21:00
Veranstaltung Navigation
Durch die gesetzlichen Auflagen sind Sie verpflichtet hygienisch einwandfrei in der Küche zu arbeiten und die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.
In diesem Kurs erhalten Sie die Kompetenz, alle gesetzlichen Vorgaben ordnungsgemäß umzusetzen und die betrieblichen Protokolle und Maßnahmen lückenlos zu dokumentieren.
Inhaltsauszug:
-
- Raum- und Produkthygiene,
- Reinigungspläne,
- Mitarbeiterhygiene und –schulungen,
- Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
Zielgruppe:
Existenzgründer, Gastronomen in klein- und mittelständischen Betrieben, Köche und Alleinköche
Mi., 08.03.2023 von 18:30 bis 21:00 Uhr