Regionale Produkte, wie beispielsweise das Juradistl-Lamm, werden international interpretiert
Schmankerl-Wirte, Ehrengäste und Touristiker eröffnen die Schmankerlwochen im Hotel Post in Berching bei den Gastgebern Dr. Denise und Christian Amrhein.
Neumarkts genussreichste Zeit des Jahres beginnt immer am 1. Oktober. Den ganzen Oktober servieren die teilnehmenden Schmankerl-Wirtshäuser Kulinarik der Welt mit regionalen Anklängen unter dem Motto “Weit weg… und doch dahoam”. Und das erwartet die Gäste: Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, exotische Gewürze, handverlesene regionale und saisonale Produkte. Gehen Sie doch kulinarisch auf Weltreise bei den Neumarkter Schmankerlwochen.
Foto v.l.n.r.: Michaela Lang (TI Neumarkt), Christian und Dr. Denise Amrhein (Hotel Post Berching), Werner Thumann (Tourismusreferent der Stadt Neumarkt), Christine Tischner und Rainer Seitz (TI Neumarkt), Ulrike Eberl-Walter (Tourismusverband Ostbayern).(c)Neumarkt4you.de.
Presseinformation zur Vorstellung der Schmankerlwochen
Übrigens, das Hotel Post legt sehr viel Wert auf eine nachhaltige Unternehmensführung. Siehe: Nachhaltigkeit.