33. Neumarkter Schmankerlwochen

27. September 2023

Regionale Produkte, wie beispielsweise das Juradistl-Lamm, werden international interpretiert

Vom 01. bis 31. Oktober: “Weit weg… und doch dahoam” – Kulinarik der Welt

Schmankerl-Wirte, Ehrengäste und Touristiker eröffnen die Schmankerlwochen im Hotel Post in Berching bei den Gastgebern Dr. Denise und Christian Amrhein.

Neumarkts genussreichste Zeit des Jahres beginnt immer am 1. Oktober. Den ganzen Oktober servieren die teilnehmenden Schmankerl-Wirtshäuser Kulinarik der Welt mit regionalen Anklängen unter dem Motto “Weit weg… und doch dahoam”. Und das erwartet die Gäste: Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, exotische Gewürze, handverlesene regionale und saisonale Produkte. Gehen Sie doch kulinarisch auf Weltreise bei den Neumarkter Schmankerlwochen.

Foto v.l.n.r.: Michaela Lang (TI Neumarkt), Christian und Dr. Denise Amrhein (Hotel Post Berching), Werner Thumann (Tourismusreferent der Stadt Neumarkt), Christine Tischner und Rainer Seitz (TI Neumarkt), Ulrike Eberl-Walter (Tourismusverband Ostbayern).(c)Neumarkt4you.de.

Presseinformation zur Vorstellung der Schmankerlwochen

Übrigens, das Hotel Post legt sehr viel Wert auf eine nachhaltige Unternehmensführung. Siehe: Nachhaltigkeit.



Als PDF speichern
Seite Teilen Über:
Tourismusverband Ostbayern e.V.
Autor(in): Ulrike Eberl-Walter
Eberl-Walter@ostbayern-tourismus.de

ÄHNLICHE ARTIKEL

IMPRESSUM   ·   DATENSCHUTZ   ·   LOGIN